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sabato 16 febbraio 2008
BAVARESE AL CIOCCOLATO
Bavarese al cioccolato
ingredienti per 4/6 persone
300 gr.latte
3 tuorli
100 gr. zucchero
75 gr.cioccolato fondente
8 gr. colla di pesce (gelatina in fogli)
250 gr.panna fresca
spezzettare il cioccolato, scaldare il latte, mettere a bagno nell'acqua fredda la colla di pesce
montare le uova con lo zucchero belli spumosi ed aggiungere il latte caldo a filo sempre mescolando.
Rimettere sul fuoco fino a raggiungere la temperatura di 84 gradi.
Poi aggiungere il cioccolato e la colla di pesce ben strizzata. Far raffreddare mescolando ogni tanto ed aggiungere la panna montata benissimo e attenzione a non farla smontare (Dall'alto verso il basso mai mescolare)
Mettere in frigorifero 6/8 ore. buonaaaa!!! Ho usato il termometro per alimenti che ho acquistato su questo sito www.teaway.it un negozio fantastico per chi ama il te e cosine inerenti varie!!!
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2 commenti:
Decisamente mi tenta di più la bavarese dei lavori! Si sente pure il profumo. Rita
Ciao Betty. Questo dolcetto ha un aspetto magnifico. Mi dispiace per la torta al cocco, riprova, le dosi sono giuste, ti ho risposto da me. bellissimi i tuoi scrap.:-)
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